π‘½π’Šπ’π’Š 𝒆 π‘«π’†π’π’Šπ’›π’Šπ’†πŸ½Scopri i nostri abbinamentiβ €

π‘½π’Šπ’π’Š 𝒆 π‘«π’†π’π’Šπ’›π’Šπ’†πŸ½Scopri i nostri abbinamentiβ €

π‘½π’Šπ’π’Š 𝒆 π‘«π’†π’π’Šπ’›π’Šπ’†πŸ½Scopri i nostri abbinamentiβ €
β €
𝑺𝒆𝒄𝒐𝒏𝒅𝒐: Roast-beef in salsa tonnata alla barbabietola servito su foglia di radicchio e arance di Sicilia.β €
β €
π‘½π’Šπ’π’ 𝒓𝒐𝒔𝒔𝒐: Dea Nigra, un rosso che al palato presenta un bouquet ampio e persistente con aromi di piccoli frutti a bacca rossa accompagnati da un elegante carattere speziato. Vino dalla grande struttura con tannini setosi con un gradevole contrasto minerale.β €
β €
Ideale l'abbinamento con piatti a base di carne rossa, selvaggina e formaggi stagionati.β €
β €
πŸ‘‰Per scoprire di piΓΉ sul nostro Dea Nigra: https://bit.ly/3Jcsge4β €
πŸ‘‰Oppure potete gustarlo presso Classique Bistrot & Cocktailβ €
β €
#terradives #Classiquebistrot #food #winelovers #foodphotography #instafood #trapanifoodporn #clickosolab

VEDI POST